Les cookies sur access'moto
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.
En savoir plus sur le parametrage des cookies
Fermer

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de SEBASTIEN
    - le 21/11/2017 à 18:38
    super
  • de PHILIPPE
    - le 21/11/2017 à 08:08
    Du choix, de la qualité, du répondant en cas d'échange! Le délai de livraison est correct. Des bons plans réduction! Satisfait
  • de PHILIPPE
    - le 21/11/2017 à 07:17
    Service impécable, delais de livraison respectés voire améliorés. Je recommande Access Moto
  • de kevin
    - le 21/11/2017 à 06:48
    super
  • de Bernard
    - le 19/11/2017 à 11:09
    Super service !....Et au téléphone une amabilité qu'on a pas souvent dans beaucoup d'autre endroit !...Bravo et bonne continuation.Quand à la livraison de la commande ,reçu bien avant la date et paquet bien emballé avec GROS plastique à bulles . Merci
  • de Bruno
    - le 19/11/2017 à 10:01
    Livraison rapide des articles commandés
  • de olivier
    - le 19/11/2017 à 09:42
    TRÈS MÉCONTENT nous sommes le 19 /11/2017 , lunettes moto commandées le 13/10/2017 a réception un défaut de coussinets en cuir donc retour du colis à access moto. Changement de modèles car plus en stock, les lunettes d’échange même marque souhaitée mais modèle différent avec coussinets cuir rouge sauf que le colis arrive et à l'intérieur ce sont des lunettes avec coussinets de couleur noir dans un emballage/code barre indiquant lunettes rouges… Je téléphone et J’envoi un email à access moto qui m’indique : « La référence fournisseur est correcte, il semblerait que ce soit une erreur d’étiquetage chez eux. » Je renvoi donc encore le colis avec la confirmation access moto que les lunettes coussinets rouge sont bien commandées chez le fournisseur et me seront envoyées, j’attends et ma commande arrive les lunettes reçues (photos à l’appui) sont identiques au colis renvoyé précédent encore les mêmes lunettes coussinets de couleur noir dans un emballage/code barre indiquant lunettes rouges citées ci-dessus, 2 fois un mauvais article (c’est un gag ou une arnaque) ? Je téléphone à access moto et demande le remboursement, il m’envoi un bon retour, colis retourné et réceptionné par leur soins et toujours Pas de remboursement. j’ai envoyé plusieurs emails sans réponses à ce jour ….
  • de PHILIPPE
    - le 19/11/2017 à 01:13
    Très satisfait à tous points de vue : offre, commandes, livraisons et retours !
  • de stephane
    - le 18/11/2017 à 22:56
    Produits conforme et de bonne qualité envoi rapide bien emballé
  • de dominique
    - le 18/11/2017 à 19:20
    jai commandé des gants super ; arrivé très vite super
  • de Bernard
    - le 18/11/2017 à 19:11
    Livraisons conformes aux commandes Grande amabilité téléphonique du service joint après commande internet
  • de MICHEL
    - le 18/11/2017 à 19:07
    DELAI DE LIVRAISON TOUJOURS PLUS COURT QUE CELUI ANNONCE PRIX ET PRODUITS OK
  • de Menanteau
    - le 18/11/2017 à 14:41
    Site sérieux, les produits sont de bonne qualité et le délais d'envoi quand les produits sont en stock est respecté.
  • de Isabelle
    - le 18/11/2017 à 12:08
    Livraison efficace. Problème de mise en route du Cosmo au départ mais très bon suivi de commande pour résoudre les problèmes. Cosmo connected à la hauteur des attentes. Juste une petite faiblesse concernant la commande marche arrêt du Cosmo. Les 2 petites tap s sur le côté ne fonctionne pas facilement. Et il est parfois difficile de détecter s il est allumé ou éteint
  • de Mathias
    - le 18/11/2017 à 11:03
    Beaucoup de choix et un très bon service client. Produit reçu très rapidement!
  • de Emmanuel
    - le 18/11/2017 à 10:47
    Très bonne prestation , ravi !
  • de Guyto
    - le 18/11/2017 à 09:50
    je suis tres satisfait de ma commande et la livraison est rapide merci access'moto
  • de jean
    - le 18/11/2017 à 09:05
    délais de livraison parfois un peu long
  • de PHILIPPE
    - le 18/11/2017 à 06:39
    *****
  • de Patrick
    - le 17/11/2017 à 21:49
    Service simple et sérieux. Délai de livraison un petit peu long cependant.
  • de MARTINE
    - le 17/11/2017 à 15:40
    produit arrivé rapidement en bon état conforme à sa description
  • de Valérie
    - le 17/11/2017 à 15:33
    Très bonne réactivité lors de mon problème de prélèvement !!!
  • de Nathalie
    - le 17/11/2017 à 12:30
    Livraison rapide et produit de qualité
  • de Olivier
    - le 17/11/2017 à 12:21
    matériel arrivé très rapidement en parfait état.
  • de Cédric
    - le 17/11/2017 à 11:56
    Envoi long!
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre avis. Je vous présente toutes nos excuses si le délai de livraison de votre commande fut long. Vous aviez en effet choisi une livraison en 72 heures ouvrées, ce qui avec le jour férié et le week-end, rallonge considérablement le temps de livraison. Je comprends donc votre mécontentement. Nous avons conscience que votre commande peut-être urgente, nous proposons donc, moyennant un coût supplémentaire, un service de livraison express. Nos experts se tiennent d'ailleurs à votre disposition par téléphone pour vous conseiller à ce sujet. Cordialement, Isaline du Service Client.
  • de Yann
    - le 17/11/2017 à 10:46
    Colis reçu rapidement et conforme à la commande. Parfait
  • de Genevriere
    - le 17/11/2017 à 08:06
    Rien à redire expédition super rapide commande parfaite
  • de PHILIPPE
    - le 17/11/2017 à 07:41
    Bonjour, Bons produits à prix sympa, livraison rapide, échange rapide! Continuez... Salutations
  • de Frederic
    - le 16/11/2017 à 22:54
    Nous avons recu le sabot moteur pour mt 07 en retard par rapport a la date a laquelle nous devions l avoir et de plus une partie du sabot presente 2 grosses rayures
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je regrette sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre commande. Je constate en effet un report d'approvisionnement de la part du fabricant et je vous prie de nous en excuser. Je suis également navré que votre sabot vous soit parvenu endommagé. Je me suis permis de vous contacter afin de faire un point avec vous et ainsi vous apporter une solution commerciale. Cordialement, Kevin du Service Client.
  • de FREDERIC
    - le 16/11/2017 à 22:16
    Site très efficace. Paiement en 3 fois corrigé rapidement. Echange rapide. seul point à améliorer, nous ne recevons pas de mail d'Access Moto qui nous confirme la réception du retour et pas de mail pour nous dire que l'échange est parti.
  • de Catherine
    - le 16/11/2017 à 20:12
    Super service, satisfaite
  • de KARINE
    - le 16/11/2017 à 16:09
    Déçue car j'ai demandé le paiement en 3 fois en passant ma commande et on m a prélevé la commande en une seule fois
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens à vous remercier pour votre avis. Je constate en effet que votre règlement a été validé en une fois. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Dans ce genre de situation, nous sommes disponibles par téléphone pour effectuer le changement de suite. Je me suis donc permise de vous contacter afin de vous proposer le règlement en trois fois sans frais. Notre équipe reste à votre écoute. Cordialement, Isaline du Service Client.
  • de christelle
    - le 16/11/2017 à 15:38
    Rapidité, efficacité, bien emballé....
  • de frederic
    - le 16/11/2017 à 15:27
    tres bon service du debut a la fin merci
  • de Mickel
    - le 16/11/2017 à 13:51
    Ras , très bien, produit conforme à la description, envoie rapide, je recommande
  • de Sandrine
    - le 16/11/2017 à 12:57
    Rien à dire ure. C'est toujours parfait 👌
  • de Philippe
    - le 16/11/2017 à 12:28
    Bien déçu. La taille ne correspond absolument pas à la description. Maillot vendu et étiqueté pour du XL!!! Un enfant de 13 ans ne rentre pas dedans.... C'est inadmissible et il va falloir le retourner... Expérience à ne pas retenter!
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens à vous remercier pour le temps pris pour déposer votre avis. Concernant votre commande, je suis navrée de lire votre déception. En effet, le produit commandé était un maillot enfant. La taille XL correspond donc à un XL enfant. Cependant, celui-ci ne peut convenir à toutes les morphologies. Je constate d'ailleurs que vous avez pu effectuer une demande de retour gratuite pour remboursement. Je me suis tout de même permise de revenir vers vous afin de faire le point. Notre équipe reste disponible pour toute demande. Cordialement, Isaline du Service Client.
  • de Solene
    - le 16/11/2017 à 11:55
    Bonjour, J'ai recu mon colis asser rapidement ! Il était bien emballé très simple! Un bon service! Mais j'avai espéré un petit autocollant ^-^ Bonne continuation
  • de Jean-Jacques
    - le 16/11/2017 à 11:37
    RAS
  • de Phoukhao
    - le 16/11/2017 à 09:52
    Je recommande !
  • de jean paul
    - le 15/11/2017 à 22:34
    rapidité de livraison
  • de Fabrice
    - le 15/11/2017 à 20:03
    Produit comandé de très bonne qualité et colis reçu avec délai respecté
  • de Wilfrid
    - le 15/11/2017 à 16:58
    J ai eu besoin de renseignements complémentaires et ai trouvé un personnel qualifié et à l'écoute. Vraiment un bon accueil et pas seulement un site internet.
  • de Véronique
    - le 15/11/2017 à 16:29
    très bon service
  • de Annie
    - le 15/11/2017 à 13:28
    tres satisfaite de la qualite de l'article et de l'emballage de l'envoi et aussi de la rapidite je reviendrai vers vous pour d'autre achat
  • de Olivier
    - le 15/11/2017 à 13:06
    Expédition très rapide et aucun soucis rencontré
  • de Laurent
    - le 14/11/2017 à 21:38
    produit conforme emballage ok tarif au top
  • de régis
    - le 14/11/2017 à 19:22
    service au top.echange realise sans problemes suite a un mauvais choix de taille de ma part.bravo pour votre professionalisme.
  • de JEAN-JACQUES
    - le 14/11/2017 à 19:21
    Produit correspondant à l'attente et à la description, rapidité d'envoi et prix correct.
  • de Xavier
    - le 14/11/2017 à 18:16
    Produit conforme à la description fournie sur le site qu'il s'agisse des caractéristiques techniques ou de l'adaptation à l'usage. Livraison rapide (délai plus bref que celui annoncé).
Chargement en cours, veuillez patienter