Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de Kévin
    - le 07/04/2020 à 08:23
    Rapport qualité prix satisfaisant. Livraison et suivi rapide.
  • de christian
    - le 06/04/2020 à 20:11
    des prix tres interessant
  • de Didier
    - le 06/04/2020 à 18:19
    Sérieux et rapidité, le top !
  • de jean-jacques
    - le 06/04/2020 à 08:07
    je crois que le débit du montant d'une commande se faisait au moment de l'expédition de l'entrepôt comme indiqué dans les CGV mais ces FAUX.
  • de Laurent
    - le 05/04/2020 à 19:50
    Rien à signalé.
  • de andré
    - le 05/04/2020 à 09:34
    ras
  • de QUEFF
    - le 04/04/2020 à 16:56
    Produits de bonne qualité livraison rapide
  • de Pierre
    - le 04/04/2020 à 13:04
    J'ai bien apprécié la réactivité suite à ma commande qui ne pouvait être livrée comme convenu et qui m'a été livrée à domicile.
  • de Nadine
    - le 04/04/2020 à 12:42
    Parfait !
  • de Jean Claude
    - le 04/04/2020 à 09:22
    commande bien reçue malgres le covid
  • de jean-philippe
    - le 04/04/2020 à 08:02
    3 semaine pour expédiez mon colis j’espère que c’est du a la crise sanitaire
  • de Philippe
    - le 04/04/2020 à 06:18
    Parfait, ras, continuez comme cela.
  • de Alain
    - le 03/04/2020 à 22:00
    Je suis client de votre entreprise depuis de nombreuses années, j'ai recommencé à commander,et je suis très satisfais de votre réactivité quant à la prise en charge et ainsi que les délais des commandes. Tant qu'il en sera ainsi ,je continuerai de commander chez vous. Je vous en remercie Très cordialement ***.
  • de Philippe
    - le 03/04/2020 à 19:27
    Le professionnalisme malgré la crise actuelle. Un grand Merci et Bravo pour votre réactivité
  • de francois
    - le 03/04/2020 à 17:29
    Difficile d évaluer dans cette situation très difficile..... Service client très satisfaisant
  • de Julien
    - le 03/04/2020 à 17:18
    Une belle promo qui m'a permis d'acheter 2 vestes pour le prix d'une. Merci pour l'envoi en cette période dégradée de confinement
  • de Philippe
    - le 03/04/2020 à 16:44
    Non, pas de commentaires. Le service correspond a mes attentes.
  • de Joseph
    - le 03/04/2020 à 16:41
    Rien à signaler. Tout c'est bien passé.
  • de Arnaud
    - le 03/04/2020 à 15:06
    Réactivité, choix et prix des produits. Service clients très efficace.
  • de Jean
    - le 03/04/2020 à 14:38
    Impec
  • de Christian
    - le 03/04/2020 à 14:05
    A ce jour je n'ai pas reçus ma commande
  • de laurent
    - le 03/04/2020 à 14:05
    l'accueil de votre équipe, l'écoute, le contact pour prévenir le client du retard des articles c'est très bien
  • de Christelle
    - le 03/04/2020 à 12:33
    Rien a dire Site sérieux ..merci
  • de Maïté
    - le 03/04/2020 à 12:01
    Très satisfaite de mon achat. Service client au top, j’ai contacté le service afin d’ avoir des informations sur le délai de livraison de ma commande. Rapidité de prise en charge de mon appel.
  • de Jean
    - le 02/04/2020 à 10:10
    Personnel très sérieux et soucieux de la bonne réception du produit. En pleine pandémie, ils ont malgré tout fait ce qu’ils ont pu pour acheminer la marchandise. Félicitation
  • de Kevin
    - le 02/04/2020 à 07:11
    Le site est très clair, le choix est important et l’envoi du colis rapide et conforme à mes attentes.
  • de Jean-Michel
    - le 01/04/2020 à 20:20
    Livraison rapide, produit conforme à la description
  • de Loïc
    - le 01/04/2020 à 17:53
    Tout s'est très bien passé, J'enlève juste 1 étoile pour le manque de proactivité concernant l'envoi, en effet c'est moi qui suis revenu vers la société pour voir si un autre moyen d'envoi était disponible vu que mondial relay avait fermé ses services. Mais sinon très bien.
  • de Patrick
    - le 01/04/2020 à 16:10
    Service professionnel au top. Même en ces temps difficiles, gestion, information et réactivité sont au meilleur niveau.
  • de JOEL
    - le 01/04/2020 à 09:07
    Rapidité d'expédition, bon produit.
  • de Yves
    - le 01/04/2020 à 07:43
    Le site bien fait, le choix
  • de RUDY
    - le 01/04/2020 à 05:33
    TRÈS BON PRODUIT
  • de Jean-Marie
    - le 31/03/2020 à 11:19
    Livraison rapide, produit conforme.
  • de laurent
    - le 28/03/2020 à 19:10
    La possibilité d'avoir en direct un chat avec un conseiller au top.Le fait d'échange possible sur une durée de 2 années.Peut être amélioré sur le site les pièces et équipements sur la base de sa moto et seulement.Merci.
  • de LAURENCE
    - le 28/03/2020 à 11:27
    description le produit correspond exactement .. voir mieux !
  • de Valérie
    - le 27/03/2020 à 16:50
    Conseillers au téléphone très sympathiques et professionnels. Colis reçu dans un délai correct compte-tenu des difficultés sanitaires actuelles.
  • de Camille
    - le 27/03/2020 à 14:30
    Livraison conforme Service client très rapide
  • de Nelson
    - le 27/03/2020 à 12:49
    ***
  • de Jean-Michel
    - le 27/03/2020 à 11:54
    Bonjour je très très satisfait de tout il y a rien à dire pour ma part merci merci encore
  • de My-Line
    - le 27/03/2020 à 10:40
    Première commande chez vous et j’en suis très satisfaite. Les prix sont moins chers et le service de qualité. Je recommande
  • de Hoang
    - le 27/03/2020 à 09:01
    1ère commande sur le site et malgré la situation sanitaire la livraison a été respectée avec un délai rapide ! Les produits sont bien été emballés ! Je recommande fortement ce site A très bientôt Merci
  • de Maurice
    - le 27/03/2020 à 07:23
    Écoute pour ajuster l’envoi en période de crise.
  • de Dominique
    - le 27/03/2020 à 06:28
    Dommage que le *** % de ristourne en tant que 1er achat sur le site n'ai pas fonctionné
  • de philippe
    - le 27/03/2020 à 03:56
    Livraison rapide et conforme. Merci
  • de fabrice
    - le 26/03/2020 à 15:05
    J'ai recu une batterie qui ne fonctionne pas, et je l'ai bien montée merci
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que la batterie réceptionnée ne fonctionnait pas. Vous avez visiblement réussi à la mettre en place. Je me suis permise de vous contacter afin d'obtenir plus de précisions et ainsi pouvoir vous apporter une solution si besoin. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de DIANA
    - le 26/03/2020 à 13:09
    Tres bonne prise en charge.
  • de Christophe
    - le 26/03/2020 à 12:36
    Livraison rapide et prix attractif (réduction + bon anniversaire).
  • de Thomas
    - le 26/03/2020 à 08:27
    Parfait rien à redire
  • de Guy
    - le 26/03/2020 à 08:01
    Commande expédiée et reçue rapidement malgré le confinement. Tarifs intéressants Ras excellent site.
  • de pierre
    - le 26/03/2020 à 05:45
    Livraison rapide et conforme à la description
Chargement en cours, veuillez patienter