Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de Olivier
    - le 15/11/2018 à 08:19
    Rapide, conforme à la commande. Je recommande ce site
  • de Pierre
    - le 15/11/2018 à 00:01
    Excellent.Grand succès. Très professionnels.
  • de Michel
    - le 14/11/2018 à 08:46
    produit conforme à la description et livraison rapide
  • de CYRIL
    - le 13/11/2018 à 19:28
    Dans un premier temps,j'ai demandé une précision au service client, j'ai eu une réponse ultra rapide!!! Dans un deuxième temps, la livraison dans un délais rapide aussi. Et troisième temps, et le plus important, je suis très content du produit commander.
  • de Romy
    - le 13/11/2018 à 19:18
    Prix, délais et service, toujours au top, que dire ... Merci :)
  • de dominique
    - le 13/11/2018 à 19:17
    le site access moto est très diversifié de bonne qualité
  • de Marc
    - le 13/11/2018 à 16:57
    Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
  • de Bernard
    - le 13/11/2018 à 11:54
    Délai respecté produit conforme rien à dire de plus
  • de Fabien
    - le 13/11/2018 à 11:29
    Site intuitif,matériel reçu dans les temps annoncés. Rien à redire. Excellent
  • de Fabien
    - le 13/11/2018 à 11:28
    Site intuitif,réception du matériel dans les temps annoncés.Rien à redire. Exellent
  • de Fabien
    - le 13/11/2018 à 07:11
    2ème commande chez vous et que dire si ce n'est efficace ravi de ma commande je recommanderais votre cite a mes amis motards
  • de Guy
    - le 13/11/2018 à 05:15
    tous les produits sont conforme à la description. la livraison est impeccable et respecte les délais.Les prix sont intéressants.Dommage que la livraison ne soit pas gratuite ...
  • de Francis
    - le 13/11/2018 à 04:54
    Rapport qualité prix très bien , contacte téléphonique très bien , je recommande
  • de Florent
    - le 12/11/2018 à 17:34
    Service rapide et simple. Bon conditionnement et correspond au descriptif
  • de david
    - le 12/11/2018 à 17:33
    bien
  • de bernard
    - le 12/11/2018 à 06:43
    Très bien
  • de Olivier
    - le 11/11/2018 à 17:35
    J'ai acheter un support de place, envoyer 1 h apres la commande arrivé prevue le 7 je les reçue le 5, excellent site
  • de Francois
    - le 10/11/2018 à 20:56
    Très bien
  • de stephane
    - le 10/11/2018 à 15:08
    très sérieux
  • de christophe
    - le 10/11/2018 à 14:26
    Renseignements téléphoniques, prix , qualité des produits commandés tout est parfait..
  • de Paul
    - le 10/11/2018 à 11:42
    Toujours aussi satisfait. Produits conformes à la commande, livraison très rapide. Tarifs attractifs. Je recommande sans hésiter.
  • de Benjamin
    - le 09/11/2018 à 21:35
    Très satisfait, livraison rapide.
  • de thierry
    - le 08/11/2018 à 20:46
    Livraison rapide
  • de NICOLAS
    - le 08/11/2018 à 07:56
    1 mois passé d'attente pour recevoir ma commande et aucun geste commercial. Le client ou l'opinion est le plus important ?
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour la rédaction de votre avis. Concernant votre commande, je suis navrée que l'expédition de celle-ci fut retardée. En effet, j'observe que le fabricant a réalisé notre approvisionnement plus tardivement que prévu. Ce retard a impacté votre commande. Par ailleurs, nos services mettent tout en œuvre pour vous apporter un maximum de suivi,j'ai pu voir que vous avez été prévenu. Toutefois, j'ai pu constater que vous n'êtes pas revenu vers nous à ce sujet. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vais me permettre de revenir vers vous à ce sujet afin de vous apporter une solution commerciale. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de Robert
    - le 08/11/2018 à 07:06
    Bon produit,rapport quantité prix 👍
  • de Benoît
    - le 07/11/2018 à 22:34
    Tres bien
  • de Stéphane
    - le 07/11/2018 à 22:17
    Très bien, merci
  • de Serge
    - le 07/11/2018 à 14:55
    Produit excellent livraison rapide emballage propre Merci
  • de Philippe
    - le 07/11/2018 à 09:33
    Livraison rapide. Produit conforme et de qualité
  • de Pascal
    - le 07/11/2018 à 09:06
    Ce sont des gants d'été, pas du tout d'hiver. Cuir trés fin, pas de doublure.
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que l'article ne corresponde pas à vos attentes. Votre retour d'expérience nous est très précieux, mais celui-ci sera à partager avec l'ensemble de la communauté via une invitation de l'organisme indépendant de notation Bazarvoice. Je vais me permettre de revenir vers vous pour vous exposer cette subtilité. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de Jean Jérôme
    - le 07/11/2018 à 08:30
    Achat conforme à la description. Suivie et livraison impeccable
  • de john
    - le 07/11/2018 à 07:53
    Le service après vente est impeccable. Ils sont très réactifs.
  • de Jacques
    - le 07/11/2018 à 07:44
    satisfait pour l'ensemble de cette prestation!
  • de Christophe
    - le 06/11/2018 à 22:34
    Livraison rapide Produit répond aux attentes, protèche bien du froid et de la pluie.
  • de dominique
    - le 06/11/2018 à 21:21
    contrat respecté: délais de livraison, produit RAS
  • de ANDRE
    - le 06/11/2018 à 18:43
    Très bonne prestation.tres bon article, fidèle à l’image internet..dommage nous n’avons pas été prévenus de l’article en point relais..
  • de patrick
    - le 06/11/2018 à 17:07
    c est la deuxième commande que je fais sur ce site et chaque fois ils ont respecter le délais de livraison et les articles étaient super taille et qualité au top prix très intéressant et qualité rien a redire je conseil ce site a tous très sérieux
  • de florian
    - le 06/11/2018 à 14:00
    Produit conforme et livraison rapide.
  • de JEAN FRANCOIS
    - le 06/11/2018 à 13:26
    Produit et livraison parfaites
  • de Joseph
    - le 06/11/2018 à 12:52
    Bonne réactivité
  • de david
    - le 06/11/2018 à 12:43
    Rien à dire Top Sans fautes !!!!
  • de Thierry
    - le 06/11/2018 à 10:32
    Produits conformes Livraison rapide Service client aimable et efficace
  • de Gérard
    - le 06/11/2018 à 10:19
    Parfait.commande arrivée rapidement.
  • de laurent
    - le 06/11/2018 à 09:14
    Ras
  • de Anthony
    - le 06/11/2018 à 09:11
    ras parfait
  • de Charlotte
    - le 06/11/2018 à 09:03
    Très rapide !
  • de Thierry
    - le 06/11/2018 à 08:35
    tres bien
  • de stephane
    - le 06/11/2018 à 08:35
    bonne communication livraison rapide produit conforme pas de problème sur le site bon service R.A.S
  • de Pascal
    - le 05/11/2018 à 18:37
    Bon rrapport qualité/prix. Commande conforme et livrée dans des délais très courts. Bonne réactivité pour les échanges d'articles. Opératrice téléphonique agréable et courtoise. Merci.. continuez
  • de jean paul
    - le 04/11/2018 à 15:12
    livraison rapide
Chargement en cours, veuillez patienter