Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de serge
    - le 17/11/2019 à 19:32
    Tout est correct.
  • de Bertrand
    - le 16/11/2019 à 10:56
    Retour sans frais de port. remboursement OK
  • de Jean Francois
    - le 15/11/2019 à 23:29
    Prix toujours justes, professionnalisme du site, choix dans les produits.
  • de philippe
    - le 15/11/2019 à 12:59
    produit reçu dans les temps et conforme à la description. prix raisonnable...
  • de Christophe
    - le 14/11/2019 à 22:01
    le colis est arrivé avec 3 jours d'avance sur la date prévisionnelle
  • de smeeth
    - le 14/11/2019 à 20:58
    Je vous conseille de prendre des partenaires pour le transports de vos commandes qui soient, prévenants et réactifs. Mondial Relay n'assure pas!!!!
  • de evis
    - le 14/11/2019 à 10:17
    Envoie rapide et bonne qualité du produit
  • de alain
    - le 14/11/2019 à 08:39
    le choix parmi les marques représentées . un aspect a améliorer outre les celles existantes sur les tailles vêtements serait à savoir pour le haut la longueur des manches et pour le bas la longueur entrejambe.
  • de Jorel
    - le 14/11/2019 à 07:35
    Très bonne description de l'objet, rapide et à l'écoute pour toute question.
  • de Raoul
    - le 14/11/2019 à 07:31
    Livraison et commande parfaite
  • de Grégory
    - le 14/11/2019 à 06:59
    Parfait mais temps de livraison légèrement plus long que prévu
  • de Gilles
    - le 13/11/2019 à 15:38
    Qualité TOP Conseiller en ligne parfait Mais site difficilement compréhensible ( création du compte lié a la commande ??? )
  • de Guillaume
    - le 13/11/2019 à 03:53
    Envoi et réception très rapide . Colis très bien envoyer, emballage origine ;-) . Rien a redire parfait et très pro
  • de laurent
    - le 12/11/2019 à 19:27
    Le délai et tarif
  • de Robert
    - le 12/11/2019 à 16:25
    Délai de livraison assez long. Tarifs peu attractifs. C'est la première fois que j'achète sur AccessMoto. Je ne sais pas si je renouvellerai. Accueil téléphonique bon. Bons conseils par ailleurs.
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Vous indiquez un délai de livraison assez long ainsi que des tarifs peu attractifs. Je constate que votre livraison a été effectuée sous 24 heures ouvrées comme prévu. Les articles commandés n'étaient pas en stock lors de votre commande, ce qui explique le délai d'expédition plus important qu'un article en stock. Je suis navré si cela n'est pas apparu assez clairement. Concernant les tarifs, nous faisons le maximum pour vous proposer les prix les plus attrayants. Cordialement, Cédric du Service Relation Client.
  • de LAURENT
    - le 12/11/2019 à 07:30
    parfait rien a dire de négatif ,bon contact service client par téléphone ,delai de livraison correct produit conforme a la commande, meilleurs prix trouvé au moment de ma commande
  • de henri
    - le 12/11/2019 à 07:12
    Délai de livraison très rapide. Choix conséquent. Très positif même s'il existe moins cher.
  • de Stéphane
    - le 11/11/2019 à 20:13
    Rien a dire, parfait comme a chaque fois. Très bon rapport qualité prix, matériel de qualité.
  • de Eric
    - le 10/11/2019 à 19:11
    Vos livraisons sont bien emballés,les délais sont respectés.Pas de problème sur un retour et son remboursement.Par contre je regrette un manque de photo pour les détails,par ex blouson avec badges,seulement une photo de face et de dos,pas de profil,de l'intérieur,boucles,...C'est général sur tous les articles.
  • de bruno
    - le 10/11/2019 à 12:41
    Produit fidèle à la description , qualité du produit et rapidité de livraison
  • de alain
    - le 10/11/2019 à 08:04
    la rapidite
  • de noure-mohammad
    - le 09/11/2019 à 02:39
    Prix intéressant et frais d’envoi vers LA RÉUNION très abordables.
  • de Bertrand
    - le 07/11/2019 à 08:11
    Tout était parfait
  • de johan
    - le 06/11/2019 à 07:10
    Super site pour commander de l’accessoire moto, j’avais commander des gants cross il y a 4 ans et là pour ma nouvelles moto j’ai commandé la total soit casque et blouson, franchement super l’envoie à été assez rapide et bien emballé à l’arrivé, merci encore
  • de William
    - le 06/11/2019 à 07:09
    Bonjour, J'ai acheté une béquille d'atelier. J'ai trouvé exactement ce que je voulais et je l'ai reçu rapidement. Je l'ai déjà utilisé et me convient pleinement. Le seul problème est le montant des frais d'expédition.
  • de Cedric
    - le 06/11/2019 à 02:14
    Objet reçu conforme à la description. Envoi rapide et soigné. Site à recommander
  • de patrice
    - le 05/11/2019 à 20:19
    le choix des articles
  • de Fabienne
    - le 05/11/2019 à 16:41
    Très satisfaite
  • de Morgane
    - le 05/11/2019 à 08:59
    Expédition très rapide, largement dans les délais; pour une première commande je suis ravie!
  • de RAPHAEL
    - le 05/11/2019 à 08:19
    Rapide et très professionnel et se même avec 3 echanges
  • de isabelle
    - le 05/11/2019 à 08:17
    Service d'expédition et de livraison très rapide (commandé et reçu le lendemain) article conforme et prix attractif.
  • de bruno
    - le 05/11/2019 à 06:56
    bonne transaction délai trés rapide produits de qualité
  • de PATRICK
    - le 05/11/2019 à 06:49
    Rapide A recommander sans hésitation
  • de david
    - le 05/11/2019 à 06:37
    Des articles bien placé questions tarifs et d’autres beaucoup plus cher que certains sites exemple casque Shark race pro guintoli beaucoup plus cher sur votre site . *** € sur un site concurrent (Motocard) Frais de port compris
  • de Hélen
    - le 03/11/2019 à 18:13
    Livraison rapide. produit retourné car trop grand. Remboursement rapide. Parfait!
  • de Jean
    - le 02/11/2019 à 17:32
    Je recommande fortement. Un produit de qualité et reçu rapidement !!
  • de Thierry
    - le 02/11/2019 à 16:29
    Livraison ultra rapide (2 jours avant la date prévue) et articles conforme à la commande. Rien à dire c'est au top
  • de philippe
    - le 02/11/2019 à 12:32
    satisfait
  • de Genevieve
    - le 02/11/2019 à 12:05
    Parfait correspond a mes attentes
  • de eric
    - le 02/11/2019 à 11:02
    Tres bonne marchandises, livraison rapide et bien protégée.
  • de Nicolas
    - le 02/11/2019 à 08:19
    Le prix ports compris grâce au code promo de bienvenue. Mais délai de livraison un peu plus long que prévu....
  • de Stephane
    - le 01/11/2019 à 08:28
    Délai rapide , rien à redire
  • de Benoit
    - le 01/11/2019 à 07:59
    Très bien
  • de Séverine
    - le 01/11/2019 à 07:29
    la proposition de retour gratuit, malheureusement pas vraiment gratuit puisque le remboursement de l'article ne tient pas compte des remboursement de frais de port donc pour moi le retour et finalement payant!!
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. En effet, notre retour est totalement gratuit depuis la France métropolitaine, la Belgique et le Luxembourg. Concernant votre remboursement notamment pour les frais de port, il s'agit d'un dysfonctionnement informatique. Je vais me permettre de revenir vers vous afin de rectifier la situation. L'équipe et moi-même vous présentons toutes nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de Christophe
    - le 31/10/2019 à 19:23
    Service nickel facilité de paiement super site
  • de Yohann
    - le 31/10/2019 à 11:53
    Rapidité du traitement..RAS
  • de Aurélien
    - le 31/10/2019 à 11:19
    Je suis extrêmement satisfait du site ainsi que du service après-vente, lors de mes précédentes commandes j'ai dû contacter le service client pour obtenir des explications et ils ont été au-delà de mes interrogations
  • de Loïc
    - le 31/10/2019 à 11:18
    Livraison rapide et bonne taille en suivant le guide. Parfait
  • de Patrick
    - le 31/10/2019 à 07:01
    Couleur des lacets (noir) non conforme avec la photo (blanc). Taille des 2 cartons disproportionnée par rapport à la taille des chaussures. Fermetures éclair difficile à fermer. Une fois fermées, les chaussures sont confortables.
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que l'article ne correspond pas au visuel. Je vous rassure, nous faisons le nécessaire auprès du service concerné afin de faire le point avec le marque. Concernant la taille du carton, la boite à chaussures s'adaptait uniquement dans le carton reçu. Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Vous pourrez laisser votre avis sur le produit depuis l'organisme BAZAARVOICE par lequel vous serez sollicité par e-mail. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vais me permettre de revenir vers vous afin d'en discuter. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de Marine
    - le 30/10/2019 à 16:39
    Retard d'environ 2 mois..
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée pour le retard rencontré sur votre commande. J'observe que lors du passage de votre commande, l'article n'était pas en stock. Il faisait l'objet d'une commande spécifique auprès de la marque. Suite à cela, nous vous avons informé du retard d'approvisionnement, vous laissant ainsi la possibilité de patienter, modifier ou annuler votre commande. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. J'ai pu voir que l'article a quitté nos locaux avant la date annoncée. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
Chargement en cours, veuillez patienter