Les cookies sur access'moto
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.
En savoir plus sur le parametrage des cookies
Fermer

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de Mickael
    - le 22/09/2017 à 10:25
    Blouson moto a 50% : il est parfait ! Site très simple d'utilisation et envoi record : moins de 48h pour l'envoi standard.
  • de Joël
    - le 22/09/2017 à 09:57
    Bonjour Je pour vous dire que je ne suis pas content. Étant en vacances j'ai commandé une visière de casque Elle est censée être expédiée le 27/09 pour une livraison le 30/09. Le problème est que ce produit a été expédié le lendemain de ma commande et m'attend au point relais depuis plus de 10 jours et je suis toujours pas rentré. Et maintenant on me harcèle pour le récupérer! C'est embêtant, je dois le récupérer le 25/09, s'il ne sera pas déjà reparti. Je suis peut-être le premier à dire que c'est trop rapide, mais vos délais ne sont pas les bons. Bon sans rancune, votre site est super, et je sais maintenant que vous êtes très réactifs. Cordialement ***
  • de Christophe
    - le 22/09/2017 à 02:12
    Comme a chaque commande que j.ais passè que ce soit accessoire ; sabot moteur ou vètement le produit reçu correspond tout a fait a mon attente et pour les vètements ; les tailles tombent toujours a la bonne mesure !! Les dèlais de livraisons prèvus sont toujours respectès !! Donc je suis satisfait a 100% de ce site !!!
  • de Sullivan
    - le 21/09/2017 à 21:14
    J’ai trouver que la livraison etait rapide
  • de JEAN-MICHEL
    - le 21/09/2017 à 18:40
    Bon produits, de bonne qualité. Le point à améliorer: la fermeture du carton d'emballage insuffisant. Lors du retrait de mes 2 derniers achats, le carton était à moitié ouvert (l'adhésif ne recouvre que les 2 volets du carton, il faudrait en mettre également dans l'autre sens). Par chance, il ne me manquais rien.
  • de Bruno
    - le 21/09/2017 à 17:16
    rien à dire, SUPER
  • de pascal
    - le 21/09/2017 à 12:57
    Très bon service et livraison rapide
  • de ISABELLE
    - le 21/09/2017 à 12:07
    Rapidité dans le délai de livraison mais l'article ne correspond pas à mes attentes . Il fallu faire dès modification afin de pouvoir l'installer. Le clignotant n'est pas conforme à l'original . Copie.
  • de Grégory
    - le 21/09/2017 à 11:18
    Rapide et efficace !
  • de Kévin
    - le 21/09/2017 à 11:08
    Le sérieux et la qualité sont au rendez-vous, comme à l'habitude. Très bon service client.
  • de Marie Hélène
    - le 21/09/2017 à 09:30
    Petit souci pour la livraison au point relais mais vite résolu .la veste est parfaite est de bonne qualité .je recommande vivement très bon accueil
  • de Pierre
    - le 21/09/2017 à 08:09
    l achat correspondait à mon attente livré dans les delais
  • de DANIEL
    - le 21/09/2017 à 07:31
    Délai trop long .. malgré un appel Téléphonique avant commande matériel non adapté
  • de jose
    - le 21/09/2017 à 07:30
    Super, Sérieux, aimable, et rapide. Que du bonheur. Merci.
  • de Florent
    - le 21/09/2017 à 07:25
    Content du délais de livraison , les produits sont conforme aux description et les tailles sont bonne . Je recommanderais dans le futur.
  • de nicolas
    - le 20/09/2017 à 21:27
    produit conforme et délai respecté
  • de Krzysztof
    - le 20/09/2017 à 20:40
    Très satisfait
  • de Daniel
    - le 20/09/2017 à 18:38
    Tout est ok.Mais le coli est arrive ouvert.
  • de Pierre
    - le 20/09/2017 à 16:07
    Impeccable cette fois-ci. Livraison rapide, rien à redire
  • de DENIS
    - le 20/09/2017 à 15:58
    Je suis déçu par le système d'attache. La boulon qui sert la tête de l'attelage ne tient pas le poids des vélos. J'ai essayé maintes fois, j'ai essuyé la boule pour éviter toute trace de graisse etc... J'ai appelé pour le signifier : on m'a renvoyé vers le système GR0300; mais il coute *** €. J'ai déjà payé le porte vélo *** au lieu de *** (sur le site *** ). Pourriez-vous me faire une offre commerciale pour cette pièce GR0300 ? afin de résoudre mon problème. Merci de votre réponse qui je l'espère m'apportera satisfaction dans l'usage de mon achat.
  • de stephane
    - le 20/09/2017 à 15:15
    Très bon site envoi rapide. Prise en charge d'un sav sur une couture de blouson défectueuse, remboursement du produit. Top très satisfait
  • de Francois
    - le 20/09/2017 à 14:53
    Très bonne qualité de service
  • de Jeremy
    - le 20/09/2017 à 12:54
    Bien. réception rapide et réponses très rapide par téléphone Très bien
  • de chantal
    - le 20/09/2017 à 11:45
    Très satisfaite, tout est nickel, la taille la rapidité de livraison le blouson et le casque merci
  • de Laurent
    - le 20/09/2017 à 11:45
    Tout à fait satisfait.
  • de Cyril
    - le 20/09/2017 à 11:14
    Tres pro ! Tres papide pour les reponses service client. Quelques soucis pour le montage d une protection de reservoir bagster le service client a directement contacter la marque a plusieurs reprise pour trouver une solution en deux jours. Je recomande mes prochain achats passeront par ce site.
  • de Jean Marc
    - le 20/09/2017 à 10:06
    Produit et livraison tout à fait conforme à mon attente.
  • de EMMANUEL
    - le 19/09/2017 à 21:16
    livraison rapide, prix correct, choix de la taille aléatoire .... les produits correspondent aux descriptions.
  • de thierry
    - le 19/09/2017 à 21:06
    Très satisfait du casque. Livraison dans les temps,emballage un peu léger,manque de protection,malgré tout je recommande
  • de sans
    - le 19/09/2017 à 20:40
    Tous c est très bien passé j ai reçu mon achat en temps et en heure.
  • de Magali
    - le 19/09/2017 à 11:49
    Super
  • de SEBASTIEN PASCAL
    - le 19/09/2017 à 11:35
    Bonjour Je n'ai pas reçus ma commande complète J'attend un autre colis de mondial relay Car j'ai reçus un mail comme quoi il est au point relais mais Il n'y est pas j'attend aujourd'hui et sinon je vais devoir vous Contacté car ça m'inquiète un peux Cordialement
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, tout d'abord merci de votre avis sur notre site. Concernant votre livraison, je suis navré que son suivi ne vous soit pas paru clair. En effet pour des raisons pratiques votre achat volumineux fut divisé en deux envois (gratuits). Un mail explicatif vous est alors transmis et le suivi est alors également en double, un par envoi afin d'avoir la meilleure traçabilité possible. J'observe que les deux colis furent remis au point de livraison simultanément et que vous avez pu depuis récupérer l'ensemble de vos achats. Je me permets de revenir vers vous afin de m'assurer que vous aviez bien reçu les notifications de suivi de ces acheminements de colis. Cordialement Vassili du Service Client.
  • de CECILE
    - le 19/09/2017 à 11:12
    Très bon produit, et bon rapport qualité/prix.
  • de Nicole
    - le 19/09/2017 à 10:24
    Rien à redire. j'ai commandé une paire de chaussure trop grande et vous me l'avez échangé avant que vous ne receviez le colis de retour.
  • de Michel
    - le 19/09/2017 à 10:14
    Ravi de cet achat, excellente calité de fabrication, très beau cuir taille comme il faut, pas encore essayé par temps de pluie, très belle coupe et bien ajustée au corps, livraison rapide et conditionnement d'envoi parfait
  • de Francis
    - le 19/09/2017 à 09:00
    rapide
  • de Edouardo
    - le 19/09/2017 à 08:38
    Excellent délai de livraison, reçu 2 jours après la date de commande et 2 jours avant la date prévue. La qualité est toujours en rendez-vous.
  • de Nicolas
    - le 19/09/2017 à 08:31
    Très satisfait, livraison rapide et colis bien emballé, large choix d'article sur le site
  • de Jean michel
    - le 19/09/2017 à 07:21
    Expédition et livraison très rapide, produit conforme en tous points : je ne peux que recommander ce site !
  • de agnes
    - le 18/09/2017 à 10:45
    rien a dire! Parfait contente de mon achat
  • de corinne
    - le 17/09/2017 à 06:35
    Très satisfaite de ma commande en totalité.. rapidité, qualité et beauté de mon article... emballage....tout simplement excellent... je n'hésiterai pas à commander sur ce site en cas de besoin.
  • de Éric
    - le 16/09/2017 à 18:17
    produit livré conforme logistique bien au point
  • de MARC
    - le 16/09/2017 à 17:25
    Au TOP !!! Excellent service après vente. Très bon site.
  • de Thierry
    - le 16/09/2017 à 17:23
    Un site très sérieux des personnes compétentes qui vous répondent au bout du fil et des fournitures qui arrivent aussi vite que possible le tout en parfait état .AUCUN REPROCHE A FAIRE QUE DES COMPLIMENTS Continuez comme ça cela nous met du baume au coeur de constater qu'il y a encore des person nes honnêtes sur lesquelles on peut compter. BRAVO A VOUS TOUS
  • de bruno
    - le 16/09/2017 à 15:49
    Expédition rapide, bien emballé. Petit détail : le blouson avait été passé au cirage noir. Etait il vraiment neuf ?
  • de Aurélien
    - le 16/09/2017 à 14:50
    Je laisse rarement un avis , pensant souvent que ca ne sert pas à grand chose. Cependant il est important de signaler lorsque le service est de qualité . Délai respecte et colis reçu en avance . J'ai contacté le SAV car pas de notice de montage . J'ai été rappelé dans la journée m'indiquant que suite à ma remarque , la notice de montage a été ajouté directement sur la fiche produit du site . Tout ça pour un prix légèrement inférieur au marché et en 3fois sans frais. Je recommande grandement le site et je mettrai 8 étoiles si je pouvais !!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • de Laurent
    - le 16/09/2017 à 14:10
    Service, rapidité, emballage ... rien à redire 👍🏽
  • de bernard
    - le 16/09/2017 à 13:43
    livraison gratuite et en 3 jours, produits conformes, de qualité (marque origine) et pas chers, bonne communication, bon suivi du colis...que demander de plus ???
  • de eric
    - le 16/09/2017 à 08:25
    Tres bonne prestation merci
  • de VALERIE
    - le 16/09/2017 à 08:08
    Livraison rapide mais pas de notice de montage ou mode d emploi pour le produit commandé( bande thermique)
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Malheureusement, le fabricant ne fournit pas de notice pour ce type d'articles. Je suis désolé de ne pouvoir répondre à votre demande. Je vais me permettre de vous contacter afin de vous guider au mieux. Mes collègues et moi-même restons disponibles pour toutes questions. Julien du Service Client d'Access-moto.com
Chargement en cours, veuillez patienter