Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de Didier
    - le 20/03/2019 à 16:01
    Livraison plutôt longue
  • de fabrice
    - le 20/03/2019 à 09:47
    Livraison rapide
  • de Laurent
    - le 20/03/2019 à 09:23
    Produit conforme à mon souhait avec toutes les pièces nécessaires au montage. Emballage abîmé
  • de Alain
    - le 20/03/2019 à 08:33
    Pneu commandé, bon pneu livré plus rapidement que prévu, attention aux excès (de vitesse). Vive le printemps pour access aux balades
  • de ALEXANDRE
    - le 19/03/2019 à 23:15
    Excellent service
  • de Frédéric
    - le 19/03/2019 à 17:36
    Nickel : envoi rapide, tarif intéressant.
  • de ERIC
    - le 19/03/2019 à 16:44
    impeccable
  • de Thierry
    - le 19/03/2019 à 12:47
    Produit correspondant à mes attentes. Colisage correct et livraison rapide Super
  • de Daniel
    - le 19/03/2019 à 10:13
    Colis reçu dans les temps articles conforme à mes souhaits emballage correct merci
  • de francis
    - le 19/03/2019 à 08:37
    parfait
  • de David
    - le 19/03/2019 à 06:15
    SAV TOP!!! Très sérieux.
  • de yvan
    - le 19/03/2019 à 06:11
    👍🏻
  • de Jean-Philippe
    - le 19/03/2019 à 04:24
    Réactivité et professionnalisme, font que je recommande access'moto à mon entourage. Les prix sont compétitifs et l'expédition rapide.
  • de Denis
    - le 19/03/2019 à 03:46
    Impeccable
  • de Morgane
    - le 18/03/2019 à 23:22
    Des erreurs de produit à plusieurs reprises, délais de livraison très long. Déçu.
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens à vous remercier pour votre avis. Je suis navrée que vous ayez reçu deux articles différents de celui commandé. En effet, après vérification, les deux articles que vous avez réceptionnés étaient pourtant la bonne référence auprès de la marque. Je vous présente toutes nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée. J'observe que nous avons pu vous apporter une autre solution. Je vais me permettre de revenir vers vous pour en discuter. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de Manu
    - le 18/03/2019 à 17:39
    Livraison rapide et suivie avec des articles conformes à la description. No soucy !
  • de elsa
    - le 18/03/2019 à 14:25
    commande conforme a nos souhaits etat irréprochable et livraison plus que dans les temps recommande le serieux
  • de nicolas
    - le 18/03/2019 à 07:46
    conseillé tél performant, à l'écoute du client
  • de lionel
    - le 17/03/2019 à 11:36
    ravie de mon achat super casque arriver bien avant la date prevus
  • de LAURENT
    - le 16/03/2019 à 18:57
    conforme à ma commande délai respecté
  • de MICKAEL
    - le 16/03/2019 à 18:36
    Site sérieux marchandise de qualité reçue en temps et en heure. je recommande
  • de LUKAS
    - le 16/03/2019 à 12:36
    Réactif et très professionnel je recommande ce site internet.
  • de Christian
    - le 16/03/2019 à 12:20
    Excellent produit. Arrivé plus tôt que prévu Je recommande
  • de Eric
    - le 16/03/2019 à 08:26
    Mettre des photos contractuelle aux produits cela évite plusieurs retour et un rembouroursement au final
  • de BATTE
    - le 16/03/2019 à 07:41
    Produit répondant à la commande et livré avec une semaine d'avance. Que demander de plus ?
  • de Laurie
    - le 15/03/2019 à 20:54
    Très satisfaisant
  • de jean-yves
    - le 15/03/2019 à 20:41
    rien a dire nickel ce que j'attendais par apport a ma commande
  • de bruno
    - le 15/03/2019 à 18:02
    Produit de qualité moyenne . En effet lors de l'installation, le chrome d'un des colliers de guidon se craquelle. Sinon livraison ok
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens à vous remercier pour votre avis. Je suis navrée que l'article ne corresponde pas à vos attentes. Votre retour d'expérience est très précieux, toutefois, ce dernier est à partager sur l'organisme BAZAARVOICE, vous serez sollicité par e-mail pour laisser votre avis sur le produit en lui-même. Je me suis permise de vous recontacter à ce sujet, vous m'avez confirmé avoir effectué une erreur sur l'avis qui ne nous concernait pas. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de philippe
    - le 15/03/2019 à 16:36
    colis envoyé et reçu dans les temps. Aide téléphonique pour rectifier une erreur de saisie d'adresse impeccable. conditions de retour facile. j espère remboursement dans les temps aussi
  • de Franck
    - le 15/03/2019 à 16:26
    Envoi rapide et soigné.
  • de pierre jean
    - le 15/03/2019 à 14:07
    J'ai déjà commandé chez vous quelques pièces tout s'est toujours bien passé. Par contre cette commande elle a été foirer désolé de dire ça. Il est vendredi 15 mars 14h je n'ai pas reçu la pièce qui est un levier de frein pour une Honda 250 CRF je n'ai donc pas de poignée de frein pour tourner ce weekend en tout et pour tout cela fait 15 jours que je l'ai commandé. Je reconnais que certaines personnes de vos services ont essayé d'arranger le souci mais en finalité Chronopost a fini le travail j'étais à mon domicile à 10h10 ils ont laissé un avis de passage il y avait 2 personnes dans l'appartement. Maintenant j'ai une question à vous poser quand l'un de vos clients n'est pas content comme je le suis qu'est-ce que vous mettez en place essayez d'adoucir la situation
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je suis navrée que vous ayez rencontré ces différents désagréments sur votre commande. Je constate que votre colis a été retourné par le point relais. Suite à cela, nous vous avons proposé une réexpédition de votre commande afin d'obtenir votre colis dans les plus brefs délais. Je vous présente toutes nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée. Je vais me permettre de revenir vers vous à ce sujet. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de FREDERIQUE
    - le 15/03/2019 à 09:18
    Bon prestataire, rien à redire.
  • de MICHEL
    - le 14/03/2019 à 23:16
    Très bon suivi de ma commande , chaque fois reçus un mail ou un téléphone pour me signaler les retards de fournisseurs .jamais déçus de mes commandes effectuées access'moto .Salutations depuis la suisse
  • de GILLES
    - le 14/03/2019 à 23:15
    Très satisfait au niveau de la commande et à la rapidité de livraison
  • de cyril
    - le 14/03/2019 à 22:10
    colis toujours bien protéger, mais un colis arrivez en retard.
  • de kevin
    - le 14/03/2019 à 19:59
    Très bonne achat par rapport au prix à voir dans la durée envoi très rapide produit conforme à la description rien à dire
  • de Mickaël
    - le 14/03/2019 à 18:29
    Très rapide et efficace sauf que j'ai reçu mon colis ouvert.
  • de JEan Michel
    - le 14/03/2019 à 09:43
    Excellent acceuil téléphonique .
  • de jerome
    - le 14/03/2019 à 07:50
    Blouson reçu en avance et correspond exactement à mais attentes
  • de Martine
    - le 14/03/2019 à 06:05
    J'ai passer plusieurs commande de casque, gants, bottes et appareil de recharge de batterie et à chaque commande, le suivi du colis ainsi que la livraison sont toujour arrivé et même avant la date prévu. Super quantité jamais déçu. Merci Access Moto.
  • de Pedro
    - le 14/03/2019 à 00:16
    Top
  • de Vincent
    - le 13/03/2019 à 23:32
    Bon produit Réactif Informations données le plus rapidement possible Suivis de l envoi si problème il y a top
  • de Yvan
    - le 13/03/2019 à 23:10
    En stock et réactif
  • de Pascal
    - le 13/03/2019 à 21:24
    emballage moyen recu carton écraser .
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que votre colis était écrasé à réception. Il est vrai que nos colis sont soumis à différentes manipulations lors de leurs acheminements, cela occasionne des désagréments sur l'emballage. Je vous présente toutes nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée. Soyez rassuré, j'ai remonté l'information auprès du service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Sachez que notre équipe de Motoconseillers reste disponible pour vous répondre. Je me suis permise de revenir vers vous à ce sujet sans succès. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de Frédéric
    - le 13/03/2019 à 21:10
    Jamais déçu par la qualité des produits et du sav.
  • de Franck
    - le 13/03/2019 à 17:55
    tres bien emballe livraison rapide merci
  • de jean paul
    - le 13/03/2019 à 15:17
    BIEN DANS L'ENSEMBLE
  • de Olivier
    - le 13/03/2019 à 08:01
    Tbien. Ma commande est arrivée avant la date prévu : cool :)
  • de JPAUL
    - le 13/03/2019 à 07:15
    Livraison rapide mais erreur de taille ,le carton du casque était xl mais le casque xs ! Le retour ok mais obligé de prendre un casque plus cher car ma taille n'était pas disponible (ou remboursement) j'ai obtenu une réduction de -***% sur un autre casque c'était insuffisant pour moi , mais j'ai accepté. ........ par la suite le nouveau casque est OK livraison rapide et conforme ! Dommage pour l'incident sinon j'aurais été très satisfait . Merci
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Je suis ravie que la livraison de votre commande fût rapide. Concernant le casque, je suis navrée que vous ayez réceptionné une autre taille. Il doit s'agir d'un manque de conditionnement. Je vous rassure, nous veillons à ce que ce genre de situation ne se reproduise plus. Je vous présente toutes nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée. J'observe qu'une solution commerciale a pu vous être apportée afin de répondre à vos besoins. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
  • de freddy
    - le 12/03/2019 à 22:19
    commande traiter rapidement mai pas prévenu de l arrivé de mon colis au relais
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Vous m'informez ne pas avoir été prévenu de l'arrivée du colis. J'observe que ce dernier a été livré en 24 heures au lieu de 72 heures. Un e-mail de confirmation vous a été envoyé le 6 mars. Il s'est peut être glissé dans vos courriers indésirables ou spams. Je vous présente nos excuses pour le désagrément. J'ai pu voir que vous avez pu récupérer votre colis. Cordialement, Emilie du Service Relation Client.
Chargement en cours, veuillez patienter