Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de Pierre
    - le 13/09/2019 à 16:57
    magasin toujours au top
  • de Nadyège
    - le 13/09/2019 à 14:51
    Transaction parfaite... comme toujours ;-) Livraison rapide, batterie conforme, installée et fonctionnelle immédiatement. Déjà testée... c'est reparti, parfait! A la prochaine...
  • de Yvan
    - le 13/09/2019 à 11:52
    Les produits sont de très bonne qualité et l'expéditon est rapide. Merci pour tout.
  • de emmanuel
    - le 13/09/2019 à 10:33
    Plus rapide que la dispo annoncé sur le site. Emballage nickel. Bravo à l'équipe.
  • de David
    - le 13/09/2019 à 09:08
    Très bon site je commande depuis de nombreuses annee sans aucun sousis
  • de THIERRY
    - le 13/09/2019 à 07:27
    Produit conforme et livrer avec 4 jours d'avance sur la prévision. Top !!!
  • de Christian
    - le 13/09/2019 à 04:51
    Préparation et livraison de la commande TOP du TOP
  • de Sébastien
    - le 12/09/2019 à 19:48
    Tout était parfait, très serviable, compréhensif et rapide pour faire les démarches.
  • de JEAN-LOUIS
    - le 12/09/2019 à 17:33
    Magasin jumeau de Motoblouz mais ne faisant pas les mêmes promos aux même moments ... intéressant .
  • de nathalie
    - le 12/09/2019 à 16:21
    je trouve dommage le manque de détail pour être sûr de commander la bonne taille (indication en cm), surtout pour un enfant car obliger de chercher sur d'autres site. livraison plus rapide que prévue.
  • de jean christophe
    - le 12/09/2019 à 08:29
    Très bien ma commande est arrivée bien avant la date donnée lorsque j’ai commandé. Matériel de bonne qualité.
  • de Cyril
    - le 12/09/2019 à 07:20
    Colis bien emballé Reçu dans le délai imparti Blouson impeccable
  • de Fabrice
    - le 12/09/2019 à 06:44
    Des prix très corrects, et une livraison ultra rapide!!👍
  • de Jean-François
    - le 11/09/2019 à 14:05
    livraison dans les délais annoncés.
  • de Maurice
    - le 11/09/2019 à 12:57
    SUPER
  • de fabriçe
    - le 11/09/2019 à 09:10
    Très satisfait par votre service Merci encore
  • de Eric
    - le 11/09/2019 à 09:03
    Bon prix ,livraison rapide.
  • de Benoit
    - le 11/09/2019 à 07:44
    Bonjour. Première impression très bonne. Maintenant j'attends de voir la suite vu Que j'attends un retour à la suite d'un échange.
  • de Patrick
    - le 11/09/2019 à 07:08
    le site est assez complet, beaucoup de produits renouvelés régulièrement les filtres sont efficaces
  • de Philippe
    - le 10/09/2019 à 23:06
    Trois mois et demie pour recevoir ma commande. Je ne peux être satisfait même si cela était prétendument causé par le fournisseur. Les gestes commerciaux proposés pour me faire avaler la pilule ont été à mon avis insuffisants. Ce n'était pas ma première commande sur ce site mais c'est la première où ça se passe de cette façon... Mécontent +++
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis sincèrement navrée des quatre reports d'arrivage que vous avez rencontré sur votre commande. Cela ne reflète pas du tout la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons fait notre possible, tout en restant dans le cadre légal qui interdit la revente à perte, afin de nous faire pardonner ces désagréments. Je suis désolée que cela vous paraisse insuffisant. Notre équipe de Motoconseillers reste disponible. Cordialement, Nathalie du Service Relation Client.
  • de Cedric
    - le 10/09/2019 à 20:49
    Livré en avance!! Impeccable!
  • de Pierre
    - le 10/09/2019 à 14:16
    Promo très intéressante sur l'équipement, mais moins de choix niveau pièces
  • de Marc
    - le 10/09/2019 à 09:08
    Produits bien emballés et livraison rapide.
  • de PATRICK
    - le 10/09/2019 à 08:37
    Un bon produit ras
  • de Jean-Luc
    - le 10/09/2019 à 08:30
    Super au téléphone Rapide dans les delais
  • de Stéphane
    - le 10/09/2019 à 07:25
    Réponse très rapide, complète et précise. Merci Access Moto
  • de Sébastien
    - le 09/09/2019 à 18:09
    Casque commandé dimanche 1er septembre au soir... reçu mardi 3... c'est du très rapide
  • de Chloe
    - le 09/09/2019 à 12:03
    Super! Rapidité, efficacité : rien à redire. Je conseille vivement.
  • de thibault
    - le 09/09/2019 à 11:39
    Le service après vente , la réactivité et la rapidité d' accessmoto lui font tirer son épingle du jeux , une équipe professionnelle et sérieuse !
  • de david
    - le 08/09/2019 à 13:04
    Rapide mais le coût du transport est élevé
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie de votre avis. Je suis navrée que vous trouviez les frais de ports élevés. En effet, je constate que vous vous situez à La Réunion. Les frais de ports pour les DOM-TOM comprennent l'emballage, la préparation, le conditionnement des articles. Sachez que l'acheminement étant effectué par avion et via un transporteur indépendant, les frais et taxes sont donc plus élevés que pour une livraison en France Métropolitaine. Notre équipe de Motoconseillers reste disponible. Cordialement, Nathalie du Service Relation Client.
  • de Fabrice
    - le 07/09/2019 à 10:06
    Rien à redire parfait
  • de Samuel
    - le 07/09/2019 à 09:40
    Très bonne réactivité du service client après l'erreur de livraison à l'adresse du point relay, une réexpédition de mon colis va être effectué, je recommande access'moto!
  • de Emilie
    - le 07/09/2019 à 09:32
    Rapide bon produit 👍
  • de Philippe
    - le 07/09/2019 à 07:36
    RAS
  • de SÉBASTIEN
    - le 06/09/2019 à 08:10
    Nockel, rapide
  • de Maud
    - le 06/09/2019 à 08:08
    Commandé, reçu le lendemain en Belgique. Parfait
  • de THIERRY
    - le 06/09/2019 à 08:03
    Colis reçu en temps et en heure
  • de patrick
    - le 05/09/2019 à 14:01
    rien a redire
  • de PACINI
    - le 05/09/2019 à 10:57
    Parfait excellente information sur le suivi de la commande une observation: colis de livraison trop grand et disproportionné par rapport à l'objet commandé ( bouchons d'oreille). il faudrait que la taille du colis soit proportionnée à l'objet pour réduire le coût écologique
  • de fabrice
    - le 05/09/2019 à 10:26
    envoi rapide et soigné;
  • de Philippe
    - le 05/09/2019 à 08:38
    *****
  • de Roseline
    - le 04/09/2019 à 20:59
    Envoi rapide. Sérieux je recommande
  • de LAURENT
    - le 04/09/2019 à 19:59
    il serait bien d'avoir un sms lors de la livraison de la commande en point relais. cordialement
  • de Thierry
    - le 04/09/2019 à 19:23
    colis reçu dans le délai imparti, et très bien emballé, produit déballé parfait, qui correspond parfaitement à ma commande...entièrement satisfait.
  • de Alexandre
    - le 04/09/2019 à 19:01
    Livraison rapide et état parfait.
  • de Philippe
    - le 04/09/2019 à 17:53
    Super service , qualité , rapidité
  • de Jérôme
    - le 04/09/2019 à 09:45
    Impeccable, sans faille, ultra rapide et correspond parfaitement à la description
  • de PATRICK
    - le 04/09/2019 à 08:57
    Bon produit et livre rapidement.
  • de alain
    - le 04/09/2019 à 05:25
    Service rapide. Bonnes informations sur les produits.
  • de Martine
    - le 04/09/2019 à 00:26
    Très contente de mon achat et prix très intéressant. Seul bémol c'est le délai de livraison qui est un peu long. Sinon je le recommande a tous . Très sérieux et beaucoup de choix. Merci.
Chargement en cours, veuillez patienter