Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de NICOLAS
    - le 24/01/2020 à 10:00
    Je suis satisfait de la qualité du produit et des délais de livraison.
  • de Alain
    - le 24/01/2020 à 09:36
    Très bien, rapide , j'ai posé une question par e-mail ,réponse le même jour . Définitivement très bon bien . Merci à toute l'équipe
  • de Yannick
    - le 24/01/2020 à 08:16
    livraison dans les temps
  • de Frédéric
    - le 24/01/2020 à 08:14
    Plus d’un mois pour recevoir ma commande pas de communication du service client sur le retard Service client qui en réponse à mes sollicitations me donne des réponses inexactes. Je ne recommande pas.
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour. Je vous remercie pour votre avis. Je suis sincèrement désolé pour le retard d'approvisionnement de notre fournisseur. Nous vous avons contacté une première fois afin de vous prévenir. Toutefois, un nouveau retard a eu lieu et nous vous avons prévenu une nouvelle fois. Rassurez-vous, nous travaillons tous les jours afin d'avoir les délais de plus en plus précis. Je vais me permettre de prendre contact avec vous afin d'en discuter de vive voix. Cordialement, Romain du Service Relation Client.
  • de Pascal
    - le 24/01/2020 à 05:10
    Très bon site .toujours informée sur les délai de livraison et disponibilité des pièces.site a recommandé.
  • de Olivier
    - le 23/01/2020 à 18:58
    pièces arrivées dans les délai et conforme à la commande.
  • de Enoc
    - le 23/01/2020 à 16:42
    Bonjour, c’est pas un reproche à l’entreprise, ça concerne la douane. Je trouve que sur ***€ de marchandises 85.-frs de frais de douane c’est beaucoup.
  • de jerome
    - le 23/01/2020 à 15:18
    Bonjour , j'ai commandé un support de plaque acess design ras de roue pour un 1300 xjr de 2016 (commande n°***) . A réception de mon colis ,je constate un support de plaque qui n'est pas celui que j'ai commandé ,j'ai contacté le service par téléphone qui m'indique une rupture de stock et le produit n'est plus disponible ,pourquoi ? C'est dommage de ne pas avoir plus d'explication !
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour. Je vous remercie pour votre avis. Je suis sincèrement désolé du défaut rencontré sur votre support de plaque. J'observe que vous nous avez contactés à ce sujet. Habituellement, nous proposons un échange à neuf. Toutefois, ce support a été arrêté par la marque, c'est la raison pour laquelle nous ne pouvions pas vous apporter de solution alternative. Vous avez donc bénéficié du retour gratuit pour remboursement. De plus, une solution commerciale vous a été proposée. Cordialement, Romain du Service Relation Client.
  • de yves
    - le 23/01/2020 à 10:22
    le colis reçut en peu de temps, sauf pour récupérer le colis a 15 km de ma ville (21180 auxonne).
  • de laurence
    - le 23/01/2020 à 07:46
    Tout a été parfait
  • de fabien
    - le 23/01/2020 à 06:19
    Produit parfait
  • de ALEXIS
    - le 22/01/2020 à 15:52
    Bon emballage, expédition un peu long par rapport a d'autre site. Produits non testés pour le moment.
  • de Jean-Pascal
    - le 22/01/2020 à 14:08
    SAV trés accueillant au telephone et super compétent.
  • de Dylan
    - le 22/01/2020 à 13:54
    *****
  • de Rémy
    - le 22/01/2020 à 10:25
    Suite a un achat entièrement satisfaisant, j'ai eu un souci dans la livraison. ( Colis jeté par dessus le portail malgré la présence de quelqu'un) Afin que ce type d'anomalie ne se reproduise plus j'ai contacté le service client qui s'est montré a la hauteur de mes attentes.
  • de sylvain
    - le 22/01/2020 à 09:58
    très service, rapide et si problème SAV à la hauteur
  • de Benoit
    - le 22/01/2020 à 08:51
    Livraison plus rapide que prévue. Produits correspondants a la description et pas chers . Super site pour les motards !!!
  • de franck
    - le 22/01/2020 à 07:37
    Commande livrée rapidement, petit bémol, des produits en mode dispo ne le sont plus finalement, ce qui, pour une occasion spéciale comme un anniversaire est gênant. Gros bémol : vos codes de réductions pour les soldes ne concernent pas tous les produits, notamment de sécurité et c'est très dommage.
  • de philippe
    - le 21/01/2020 à 22:35
    good
  • de Julien
    - le 21/01/2020 à 11:12
    Traitement de la commande et livraison très rapide. Bien emballé. Produit de qualité. Rien à redire. Je les recommande chaudement!
  • de Mélanie
    - le 21/01/2020 à 11:06
    Site à l'écoute et disponible pour ses clients. Un problème avec ma première commande dû au livreur mais qui a vite été résolu et j'ai reçu ma commande dans les temps. Le service client est très aimable et répond rapidement aux mails.
  • de Yannick
    - le 21/01/2020 à 09:42
    des gants pas trop chers et qui protègent bien du froid l'hiver.
  • de ERIC
    - le 21/01/2020 à 09:35
    Le service client est parfait. Faite attention aux taille. Je viens d'acheter un blouson 3XL Mais il talle plus petit que le 2XL que je vous ai acheter il y a 3 ans. impossible d’attacher le colle il manque 5 cm pour atteindre les boutons et la languette est cousu de travers. impossible d'attacher les sangles ventrale il manque 10 cm de chaque coté pour atteindre le premier bouton. (Non je n'ai pas grossi, je rentre toujours dans le 2XL mais il est user)
  • de Christophe
    - le 21/01/2020 à 08:47
    Envoi correct et rapide.
  • de Marcel
    - le 20/01/2020 à 19:52
    Livré très rapidement et colis très bien emballé. L'article correspond parfaitement à la description.
  • de Alexandre
    - le 20/01/2020 à 19:19
    Service rapide et efficace
  • de fabrice
    - le 20/01/2020 à 19:18
    exactement ce que je voulais et livré plus tot que prévu
  • de Noël
    - le 20/01/2020 à 12:39
    excellent rapport qualité-prix-délais de livraison. Très bon moteur de recherche
  • de Etienne
    - le 20/01/2020 à 10:38
    Suite à un problème de taille de l'article, l'échange a été simple et rapide. Je n'ai pas été obligé d'attendre qu'ils reçoivent l'article trop petit que j'avais renvoyé pour qu'ils expédient une taille plus grande. Petit problème pour cette commande : l'article que j'avais commandé avait déjà un mois de délai avant de pouvoir être expédié et une fois ce mois écoulé Alltricks m'a contacté pour me dire qu'il y avait encore 15 jours de retard de production en plus... et donc en tout 1 mois et demi d'attente pour moi. L'origine du problème n'est pas à imputer à Alltricks, mais je tenais à le noter quand même. Ils ont tout de même fait un geste commercial en me faisant une ristourne de ***€ sur mon article, ce que j'ai trouvé fort appréciable.
  • de Stephane
    - le 19/01/2020 à 08:28
    Après un court entretien téléphonique et un renseignement au top j ai commander directement par téléphone ma ligne avec un belle remise supplémentaire de quoi satisfaire le client a 100% Très pro !! Et a l écoute du client 👍??
  • de Laurent
    - le 18/01/2020 à 23:44
    Avis sur Access'Moto : Parfait : Meilleur prix trouvé (de beaucoup / soldes de nouvel an), emballage simple mais soigné et livraison gratuite rapide en relais (4 jours avec weekend au milieu). Avis sur l'achat (gants Ixon Pro Apollo) : Pas de surprise et conformes aux descriptions et avis divers lus sur le net : belle facture, cuir et coutures sans défauts, vraiment confortables et très chauds. Le manchon est assez large pour engloutir la manche de ma veste. De conception apparemment robuste mais je ne les ai portés que quelques heures et il est donc trop tôt pour me prononcer. Ma seule déception : gants Designed in France, certes, mais... fabriqués en Indonésie... :-( Pour l'instant, je suis très satisfait par mon achat : I'll be back with Access'Moto (chez qui c'était mon 2ème achat).
  • de Christophe
    - le 18/01/2020 à 16:47
    Pour mon achat , c'est le prix. la recherche de produit sur le site est encore à améliorer. Produit pour une moto type le tri n'est pas assez sélectif.
  • de SANDRINE
    - le 18/01/2020 à 13:36
    Équipement conforme à la commande , très bonne info quant au retard de livraison (par téléphone ) , très bon rapport qualité prix je recommande ce site !
  • de Francis
    - le 18/01/2020 à 12:34
    délais et colis conformes mais emballage très volumineux ne correspondant pas au contenu (2 bougies)
  • de Stéphane
    - le 18/01/2020 à 09:32
    Délai et produit au Top ++++++
  • de CLAUDE
    - le 18/01/2020 à 08:33
    Satisfait du prix et de l'envoi rapide
  • de Stephane
    - le 18/01/2020 à 08:27
    Livraison avec un jour d'avance. Produit conforme et de belle facture
  • de Julio
    - le 17/01/2020 à 23:33
    ****
  • de jerome
    - le 17/01/2020 à 09:53
    Rien à dire nickel
  • de Xavier
    - le 17/01/2020 à 09:43
    Produit conforme et livraison dans les temps. En revanche l'emballage de la ligne d'échappement dans un carton peu solide, et fermé à l'aide d'une seule bande de scotch est vraiment limite. J'ai récupéré le carton à moitié ouvert. Quand on sait qu'une ligne d'échappement vaut pratiquement *** euros, c'est vraiment minable comme emballage, et également risqué quant au vol, ou aux dégats.
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour ce partage d'expérience. Je suis navrée que l'emballage vous paraisse insuffisant et que votre colis soit arrivé ouvert. Je comprends tout à fait que cela soit désagréable qu'importe la valeur de l'achat. Je vais me permettre de revenir vers vous afin d'obtenir des informations complémentaires et ainsi effectuer la remontée auprès du service concerné afin que cela ne soit plus reproduit. Sachez que notre équipe reste à votre écoute. Cordialement, Coralie du Service Relation Client.
  • de Dominique
    - le 17/01/2020 à 08:42
    Très bon magasin vente en ligne rapide et efficace paiement sécurisé à chaque fois que j'ai fait un achat j'ai jamais été déçu du service et des articles commandés merci Accessmoto
  • de Philippe
    - le 17/01/2020 à 07:56
    Rapidité et efficacité Site internet clair Prix corrects
  • de pascal
    - le 17/01/2020 à 06:33
    Aucun souci rapidite de livraison produit conforme
  • de arnaud
    - le 16/01/2020 à 18:49
    Rapide, sérieux, prix raisonnable, je recommande. V
  • de Philippe
    - le 16/01/2020 à 11:38
    Livraison très rapide en point relais; Équipement reçu parfaitement conforme au produit présenté sur le site et à la commande . En revanche j'enlève 1 étoile pour le guide des tailles; (matériel commandé veste DXR ROADTRIP CE) le guide des tailles m'indiquait une taille S ou au mieux en gonflant mes caractéristiques physiques une taille M alors que je commande habituellement du L. J'ai donc commandé du L (après hésitation) et bien m'en a pris car cela correspond parfaitement à ma taille, je dirai même une taille ajustée avec la doublure en place. Donc, à mon avis, des progrès à faire pour le guide des tailles vestes DXR.
  • de lucie
    - le 16/01/2020 à 10:18
    Prise en charge et livraison rapide, le colis est arrivé en bonne état est les articles sont de bonne qualité je recommande ce site.
  • de Bruno
    - le 16/01/2020 à 07:21
    Achat d'un casque
  • de David
    - le 16/01/2020 à 06:30
    De bonnes offres du bon Marois et un envoi rapide,nickel
  • de QUEFF
    - le 15/01/2020 à 18:48
    Produit de bonne qualité
  • de Cédric
    - le 15/01/2020 à 09:56
    Contenu du colis conforme à mes attentes. Délai de livraison un peu long (manque de stock).
Chargement en cours, veuillez patienter