Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de GAELLE
    - le 24/05/2019 à 13:57
    Envoi rapide. Bon produit. J'ai été obligé de retourner le blouson de moto car je me suis trompé de taille. Procédure facile. Je recommande.
  • de Eric
    - le 24/05/2019 à 10:23
    Prestation ok, conforme à la demande.
  • de Fabian
    - le 24/05/2019 à 09:45
    top!!!, passer commande le 15 mai et réception du colis le 17 .
  • de Hubert
    - le 24/05/2019 à 08:26
    Très bonne
  • de MICKAEL
    - le 24/05/2019 à 07:46
    Commande conforme à mes attentes. Livré avant la date prévue !
  • de JOSEPH
    - le 24/05/2019 à 05:03
    Super le top très serieux a recommender
  • de Loic
    - le 24/05/2019 à 04:25
    produit correspondant a la commande livre dans des delais ultra rapide
  • de Sylvain
    - le 23/05/2019 à 20:59
    Bonjour je vous livre ici mon expérience avec le support de plaque CHAFT pour ma z1000sx 2016 : J'ai bien reçu le modèle UL361 ; le fabricant CHAFT annonce les compatibilités suivantes [ z1000 2010/2013 - z1000sx 2010/2019 ]. Je pensais donc (naïvement) que ce modèle se monterait sur ma bécane. 1ère surprise, le modèle reçu ne ressemble pas du tout à la photo commerciale, ni au plan de montage. En réalité ce support n'est pas compatible car la platine ne peut pas venir en contact à son emplacement sous le passage de roue. L'éclairage de plaque touche le feu arrière avant que la platine ne soit en contact. Le seul moyen c'est de rajouter une cale pour abaisser suffisamment le support de plaque (pour ma part j'ai utilisé des écrous intermédiaires). Le problème en faisant ça, c'est que les vis d'origine ne sont pas assez longues, il faut donc prévoir d'acheter la visserie nécessaire, qui bien sûr n'est pas livrée avec le support. J'en ai eu pour *** euros supplémentaires de visserie inox (vis rondelles écrous freinés). Ce qui est rageant c'est que la notice de montage demande d'utiliser les vis d'origine alors que c'est impossible. C'est à se demander si le fabricant a déjà essayer de monter son propre support sur l'ensemble des versions soit-disant compatibles. J'ai également mis un petit morceau de caoutchouc entre l'éclairage de plaque et le feu arrière pour éviter l'usure de contact due aux vibrations. J'imagine que ce problème de compatibilité est vrai pour les modèles z1000sx de 2014 à 2016 (car la base est la même) voire peut-être les autres millésimes. Ensuite la peinture est de mauvaise qualité ; je viens juste de le monter et il y a déjà des zones où la peinture se décolle. Enfin les fils électriques de l'éclairage de plaque sont trop fragiles, et mériterait une section plus importante. Prévoir également de la gaine thermorétractable car elle n'est pas livrée non plus. Pour résumer ce support est vendu pour du sur-mesure alors qu'il ne l'est pas, et la qualité n'est pas au rendez-vous. Cdlt ***
  • de CEDRIC
    - le 23/05/2019 à 20:52
    ACCESS MOTO EST UN TRÈS BON SITE CAR LES PIÈCES COMMANDE SONT LIVRE TRÈS RAPIDEMENT ET MÊME LES RETOURS SONT TRÈS RAPIDE
  • de jean pierre
    - le 23/05/2019 à 15:15
    bon prix et bonne qualité produit !
  • de Rudy
    - le 23/05/2019 à 11:57
    Très bonne prestation. Livraison rapide.
  • de JEREMY
    - le 23/05/2019 à 09:42
    Produit conforme à mes attentes
  • de ludovic
    - le 23/05/2019 à 09:26
    Très bonne prestation
  • de christelle
    - le 23/05/2019 à 08:32
    Très bon service rapide et accepte le paiement en plusieurs fois. Très satisfaite.
  • de Carole
    - le 23/05/2019 à 07:40
    Malheureusement j’ai dû retourner quasiment tous mes produits mais sinon satisfaite dans l’ensemble
  • de Patrice
    - le 23/05/2019 à 07:14
    Gros retard de livraison d’envt1 mois !
  • de GUY
    - le 23/05/2019 à 06:07
    tres rapide pour un retour mais tres dificile de trouver la bonne taille par rapport au tableau cdlt
  • de Arnaud
    - le 22/05/2019 à 19:02
    Service impeccable
  • de LAURENT
    - le 22/05/2019 à 15:32
    Blouson conforme et de très bonne qualité. Envoi rapide en point relais. Super satisfait !
  • de Anthony
    - le 22/05/2019 à 15:02
    Envoi dans les délais indiqués, aucun soucis particulier.
  • de sebastien
    - le 22/05/2019 à 14:03
    Après avoir commandé plusieurs fois des articles de motos sur votre site nous avons jamais été déçu. Le délai de livraison est toujours respecté
  • de Yves
    - le 22/05/2019 à 11:35
    parfait, pneus partis un jour plus tard et arrivés le jour prévu initialement.
  • de daniel
    - le 22/05/2019 à 11:13
    conseiller simple clair et précis ; livraison rapide et soignée
  • de Christian
    - le 22/05/2019 à 10:34
    *****
  • de Carole
    - le 22/05/2019 à 07:56
    Je suis ravie du service et des produits fournis par contre j'ai dû renvoyer chacune des commandes pas par ma faute mais pour un article défaillant, puis pour un problème de taille sur un article, et en comma,da,t les mêmes références je n'avais pas les mêmes articles donc j'aurais aimé un petit geste commercial... en effet, je passe mon temps à aller chercher et redéposer des paquets, à refaire les bons de retour... et c'est très contraignant et chronophage et vous imaginez bien que je n'ai pas que cela à faire!...
  • de bernard
    - le 21/05/2019 à 18:25
    TOUT CORRESPOND DE A a Z PAS DE MAUVAISE SURPRISE
  • de Pascal
    - le 21/05/2019 à 17:49
    Le numéro de colis de Access moto n'est pas le même que celui de Mondial relay ce qui fait que l'on ne sait pas si le numéro que l'on tape est valide, donc difficile de suivre le colis. Suite à un retard, une perte de colis ou un égarement j'ai reçu un e-mail d'excuse et d'enquête, mais j'attends encore la conclusion et surtout le délai de livraison. Bref, l'erreur, la perte ou autre est acceptable mais l'information au client est bien trop succincte. A revoir et sans doute au revoir pour tout autre achat.
  • de pascal
    - le 21/05/2019 à 16:39
    Bonjour, efficacité et facilité pour les différents choix Un peu long entre la commande et l'expédition, dommage. Sinon parfait.
  • de Herve
    - le 21/05/2019 à 12:38
    livraison assez rapide, prix interessant, et produit conforme, je recommande.
  • de frederic
    - le 21/05/2019 à 12:24
    rapide et conforme
  • de Francois
    - le 21/05/2019 à 10:24
    rien à dire, accessoire conforme à ce que je voulais délais de livraison respecté , équipe sérieuse.
  • de josé
    - le 21/05/2019 à 08:29
    La commande c'est faite sans problème et la livraison à été rapide et soignée . Les articles reçus sont de bonne qualités . Les prix sont abordables ,les retours se passent sans problèmes et les renvois sont très réactifs, juste un petit regret au sujet du cordon de rappel qui a mon avis est un peut trop court, mais à part celas, je recommande ce marchand à toutes personnes.
  • de Pascal
    - le 21/05/2019 à 07:48
    Délai de livraison respecté. Les pièces commandées sont parfaitement adaptable à ma machine. Rien à redire.
  • de Jorma
    - le 21/05/2019 à 07:07
    Penser à mieux conditionné vos colis. Veste en cuir à plus de ***€ abimé par un ceinture cassée. C plus qu’énervant et dessus
  • de David
    - le 20/05/2019 à 19:05
    Produit conforme livré dans un délai record ….. Merci beaucoup !!!
  • de Bruno
    - le 20/05/2019 à 18:19
    Parfait. Prix très bon et délai super rapide.
  • de Brice
    - le 20/05/2019 à 17:49
    Tres bon site, dommage que le prestataire pour la livraison ne soit pas à la hauteur...
  • de Marc
    - le 20/05/2019 à 16:58
    Très content de mon produit.
  • de Paul
    - le 20/05/2019 à 16:36
    Parfait prix et livraison.
  • de René
    - le 20/05/2019 à 14:40
    L'article commandé correspondait totalement à mes attentes
  • de Christian
    - le 19/05/2019 à 17:38
    produit conforme, bonne affaire. envoi rapide. Top
  • de Jean-Yves
    - le 18/05/2019 à 20:15
    Bonne réactivité pour les échanges, facilité et respect des délais, bravo
  • de ludovic
    - le 18/05/2019 à 19:14
    très bien produit conforme.
  • de PATRICK
    - le 18/05/2019 à 11:48
    Si la taille de l'emballage avait été mieux adapté les 5 étoiles étaient acquises. Livraison en avance.(Attention si on n'est pas sur place )
  • de Hugues
    - le 18/05/2019 à 09:53
    Livraison conforme et dans les délais. Produit commandé conforme au descriptif. Excellent rapport qualité-prix. Bravo à toute l’équipe.
  • de Séverine
    - le 18/05/2019 à 09:33
    Sérieux, disponible et efficace !
  • de Jean-Claude
    - le 18/05/2019 à 08:14
    Satisfait de m on achat et du service
  • de Thierry
    - le 18/05/2019 à 06:09
    Parfait
  • de Sébastien
    - le 17/05/2019 à 20:21
    Grand choix, bien placé en prix, livraison rapide et retour gratuit et facile. Facile à contacter et équipe à l'écoute et professionnelle. Ne pas hésiter
  • de jean-pierre
    - le 17/05/2019 à 17:24
    envoi très rapide , produit extra très satisfait
Chargement en cours, veuillez patienter