Les cookies sur access'moto

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus sur le parametrage des cookies

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de Jeremie
    - le 19/07/2019 à 09:06
    Parfait livrée dans les temps même avec une semaine d avance par rapport à la date prévu et le matériel est tout à fait conforme à la description
  • de Antoine
    - le 19/07/2019 à 07:44
    Excellent service client
  • de Tiffany
    - le 19/07/2019 à 06:12
    Choix dans les modèles, réductions, livraison rapide
  • de norbert
    - le 18/07/2019 à 23:31
    Commande qui c'est déroulée parfaitement.
  • de Laurent
    - le 18/07/2019 à 22:13
    Produit commandé correspondant tout à fait à ma demande avec une livraison très rapide. Je recommande vraiment access moto à mes amis motards.
  • de GABRIEL
    - le 18/07/2019 à 21:22
    Livraison rapide et conforme à mes attentes
  • de Cyril
    - le 18/07/2019 à 20:31
    Bon accueil Réactivité Prix assez bien placé Je recommande fortement
  • de Sébastien
    - le 18/07/2019 à 20:02
    grand choix d'articles...service client très réactif en cas de non disponibilité chez un fournisseur...
  • de Stéphane
    - le 18/07/2019 à 19:16
    j'ai commandé des baskets qui ne me convenait pas, j'ai téléphone et j'ai eu deux personnes vraiment sympathique et qui étaient vraiment à mon l'écoute. je suis vraiment très content d'access moto et je peux le recommander sans problème
  • de Laurent
    - le 18/07/2019 à 19:11
    Service client très réactif et bien à l'écoute de la demande du client Personnel très agréable et courtois
  • de didier
    - le 18/07/2019 à 13:27
    Bonjour livraison rapide et conforme a ma demande seul petit bémol l'intérieur du colis était ouvert mais en bon état sinon je recommanderai votre site aux personnes interessé.Cdt.
  • de coussy
    - le 18/07/2019 à 12:17
    Trés bonne description des produits sur le site.Délais de livraison trés raisonnables. Pas d'erreur sur toutes les commandes passées.Prix tout à fait corrects.
  • de gilles
    - le 18/07/2019 à 11:43
    très pro et réactif, même sur les retours.
  • de Adrien
    - le 18/07/2019 à 11:02
    Très bonne qualité de produit, pleinement satisfait
  • de Ludovic
    - le 18/07/2019 à 09:42
    Bonjour reçu dans les temps et parfait par rapport à notre attente du produit
  • de fabrice
    - le 18/07/2019 à 08:59
    colis livraison et delais respectes très bien
  • de Dominique
    - le 18/07/2019 à 08:17
    Un site qui propose un très large choix de produits à prix compétitifs, de bons rapports qualité/prix. Et un service client à l'écoute, réactif.
  • de Didier
    - le 17/07/2019 à 23:41
    Toujours aussi content, rapide et sans problème Merci
  • de Kévin
    - le 17/07/2019 à 22:14
    Produits toujours conforme aux photos,Jamais déçu jusqu’à maintenant.
  • de jean charles
    - le 17/07/2019 à 22:12
    Très bon vendeur casque roof acheté taille trop petit renvoie du colis avec leur bon et échange sous 3 jours entièrement satisfait je recommande
  • de François-Xavier
    - le 17/07/2019 à 21:42
    Contact parfait. Gestion du retour ( échange casque trop grand) parfaite. Rapide. Super.
  • de Didier
    - le 17/07/2019 à 21:19
    Service efficace, et de bon professionnalisme à votre écoute.
  • de Sébastien
    - le 17/07/2019 à 20:59
    Super prix, très content de mes achats, rien à redire !
  • de louis
    - le 17/07/2019 à 20:53
    Livraison rapide, produits ok
  • de Abdoul wahab
    - le 17/07/2019 à 20:49
    Préstation excellent, produit de qualité, envoie rapide.pour moi c'est parfait
  • de PATRICK
    - le 17/07/2019 à 19:10
    Prix compétitif, frais de port et retours gratuits, colis très bien emballé, livraison arrivée plutôt que prévu, aucune fausse note. Parfait.
  • de antoine
    - le 17/07/2019 à 09:33
    Service rapide pour une commande conforme au produit commandé. Seul bémol l'impossibilité de mettre la commande au nom d'un tier (pour faire un cadeau par exemple) ce qui entraîne des difficultés de remise du colis en point relais.
  • de sandra
    - le 17/07/2019 à 08:20
    Vendeur rapide et sérieux, premier blouson la taille ne correspondait pas, retour et renvoi très rapide Je recommande
  • de Xavier
    - le 17/07/2019 à 08:14
    Bon produit Expedition et reception tres rapide
  • de emmanuel
    - le 17/07/2019 à 07:28
    je n'ai pas reçu ma commande expédiée le 09/07/19...
  • de said
    - le 17/07/2019 à 00:17
    Aucun soucis, tout est maitrisé du début à la fin. Bravo
  • de Gerard
    - le 16/07/2019 à 20:36
    produit conforme a la commande et expedition rapide
  • de jeremie
    - le 16/07/2019 à 16:47
    envoi rapide et procedure de retour gratuite et trés simple.Envoi de la nouvelle commande trés rapide aussi. Rien à dire quant à la gestion des commandes et des retours. c'est parfait
  • de david
    - le 16/07/2019 à 12:48
    Prix corrects et livraison très rapide,le top
  • de JONATHAN
    - le 16/07/2019 à 12:47
    Très bien vendeur sérieux rien à redire
  • de alain
    - le 16/07/2019 à 11:18
    rien a signaler
  • de nicolas
    - le 16/07/2019 à 09:40
    Quoi dire, j'ai commandé des produits trop petit, trop grand, échange super rapide, accueil téléphonique parfait, réexpédition rapide et produit conforme à la commande. je recommande vivement ce site, on aimerait qu'ils soient tous aussi bon. bon continuation.
  • de PATRICK
    - le 16/07/2019 à 08:37
    Rien à dire pas de soucis, le seul c'est moi la bull j'aurais du prendre le même modèle en 52 cm au lieu de 37 cm un peu trop basse dommage. Sinon tout nickel
  • de Pascal
    - le 16/07/2019 à 08:31
    Très bon site
  • de CHRISTOPHE
    - le 16/07/2019 à 07:33
    Envoie rapide et bien emballé
  • de Laurent
    - le 16/07/2019 à 06:44
    SAV parfait
  • de fabrice
    - le 16/07/2019 à 06:31
    personnel toujours à l'écoute du client pour donner des renseignements et des conseils .
  • de lidia
    - le 15/07/2019 à 23:01
    boîte en carton pour la livraison qui faisait 10 fois la taille du produit acheté!moins pratique à transporter pour le client...et il serait bon de penser un peu à l'environnement...
  • de Stéphane
    - le 15/07/2019 à 20:09
    Rien a dire de plus livraison conforme dans un délai très court
  • de Didier
    - le 15/07/2019 à 19:41
    Je suis très satisfait des produits reçus.
  • de Stéphane
    - le 15/07/2019 à 19:24
    Long très long délai de livraison (2 mois) avec c'est vrai les excuses du site mais sans aucun geste commercial ,dommage.Article reçu (enfin) conforme et de belle qualité.A bientôt ,***.
  • de Joël
    - le 15/07/2019 à 18:18
    Bonsoir. Tout est parfait. Temps en qualité et en prix. Envoie nickel. Je recommande. Cordialement.
  • de patrick
    - le 15/07/2019 à 13:54
    Produits livrés dans les délais et correspondant a mes souhaits
  • de jose
    - le 14/07/2019 à 21:06
    j'ai payer pour une livraison au 6 juillet. J'ai recus mon colis 3 jours plus tard. *** euros de frais pour une livraison sois disant precise et rapide.
  • de Philippe
    - le 14/07/2019 à 19:01
    Un problème d'étiquetage et je n'ai pas reçu le casque acheté pour mon anniversaire le 11 juillet. Vous êtes comme les autres, la livraison est votre point faible et vous vous en moquez en confiant vos colis à des incapables (mondial relay) qui ont perdu mon colis.
Chargement en cours, veuillez patienter