Les cookies sur access'moto
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et vous proposer des offres adaptés à vos centres d'intérêt.
En savoir plus sur le parametrage des cookies
Fermer

Les avis client access'moto


Calculé à partir des avis recueillis au cours des 12 derniers mois.


Nous recueillons l'avis de tous nos clients via un partenaire neutre et indépendant, eKomi.

97.11%
des clients
sont satisfaits
d'access'moto

Des avis de première main à lire en direct !

Votre expérience est précieuse pour la communauté, continuez à nous en faire part grâce à notre tiers de confiance Ekomi

  • de jean
    - le 22/02/2018 à 07:16
    produit conforme à mes attentes. Livraison rapide.Rapport qualité prix.
  • de Mickaël
    - le 22/02/2018 à 06:19
    Je suis vraiment très satisfait
  • de Jean-François
    - le 21/02/2018 à 17:39
    Le service, la réactivité, les prix, SUPER tout simplement
  • de Jean-Christophe
    - le 21/02/2018 à 16:54
    Commande reçu dans les temps annoncés et conforme à ce qui était commandé. Les produis, vestes , gants et Blouson de très bonne qualité. Je recommande pour ma part.
  • de raphael
    - le 21/02/2018 à 11:08
    Super site, facile à utiliser, commande reçu très vite. Je le conseille vraiment
  • de Franc
    - le 21/02/2018 à 11:08
    Article conforme au catalogue, livraison ok dans le point relais
  • de Emmanuel
    - le 21/02/2018 à 07:47
    Juste parfait !
  • de Mathieu
    - le 21/02/2018 à 07:46
    J’ai reçu le kit déco complément plié dans un petit carton !!!!
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre retour d'expérience. Vous m'informez que votre kit déco a été réceptionné plié. Je me suis permis de vous contacter afin de trouver une issue comme un retour gratuit pour échange. Notre équipe vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que nous restons à votre disposition pour solutionner ce type de désagrément. Je vais me permettre de faire la remontée au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Kevin du Service Client.
  • de Julie
    - le 21/02/2018 à 06:47
    Commande conforme, délai de livraison ok. Site efficace et fiable. À recommander.
  • de Cedric
    - le 21/02/2018 à 05:49
    tree bien
  • de david
    - le 20/02/2018 à 20:21
    Très Bein
  • de Chantal
    - le 20/02/2018 à 14:30
    le site et la livraison bien ... Mon soucis est dans le tableau des tailles vraiment très mal fait. Au lieux d'avoir vraiment les dimensions en centimètres pour nous permettre e=de bien choisir la grandeur qui nous vas.
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Vous nous informez d'une incohérence sur notre guide des tailles. J'accuse bonne réception de cette précieuse remontée et vous en remercie. Je transmets immédiatement l'information au service concerné. Je constate que vous avez effectué une demande de retour gratuite pour remboursement. Nos Motoconseillers sont à votre disposition afin de vous conseiller au mieux. Cordialement, Kevin du Service Client.
  • de Guy
    - le 20/02/2018 à 09:53
    Le Site est bien fait, les prix sont compétitifs. La Livraison est s'effectue dans les temps et l'emballage est correcte.Les produits achetés sont conformes.Bref, rien à signaler pour l'instant. je suis très satisfait de se site .Il faudrait toutefois préciser pour la taille des casques que suivant les marques la taille diffère légèrement. Exemple un casque Easton helmets en 55-56 correspond à un Roof Rover 57.
  • de DAVID
    - le 20/02/2018 à 09:46
    Efficace et rapide. Commandé le lundi, livré le mardi.
  • de Thibaud
    - le 20/02/2018 à 09:43
    délai de livraison tres rapide
  • de laurent
    - le 20/02/2018 à 09:40
    excellente prestation
  • de laurent - jean baptiste
    - le 20/02/2018 à 09:39
    Je devais retirer le casque le 13 ) 02 mais à ce jour il n'est toujours pas arrivé !! Déplorable !! Nous sommes le 20 !!
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je constate que votre colis a été indiqué comme livré dans les temps et a pu être livré le lendemain. Toutefois, le commerçant n'a pas été en mesure de trouver ce dernier. Nous avons de ce fait ouvert une enquête auprès du transporteur. J'observe par ailleurs qu'une réexpédition de votre colis en express à votre domicile a été effectuée, à nos frais, bien entendu. Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée, bien qu'indépendante de notre volonté. Notre équipe de Motoconseillers reste à votre disposition. Cordialement, Kevin du Service Client.
  • de Jean Pierre
    - le 20/02/2018 à 09:23
    excellent
  • de franck
    - le 20/02/2018 à 09:09
    Très bon rapport qualité prix. Le seul bémol, la livraison, j'ai demandé à être livré dans un point relais et au final il a fallu que je me déplace au centre Chronopost. De plus le colis est arrivé avec une journée de retard. Access Moto a fait un geste commercial en m'offrant les frais de port.
  • de REMY
    - le 20/02/2018 à 08:46
    Motard conseillé très sympa et efficace
  • de Jean
    - le 20/02/2018 à 08:34
    assez rapide et produits conformes à mes attentes
  • de Daniel
    - le 20/02/2018 à 08:28
    Top..! Sévices après ventes de qualité
  • de Serge
    - le 20/02/2018 à 08:11
    Parfait comme d habitude
  • de Alexandre
    - le 20/02/2018 à 07:48
    J'ai commandé mon blouson , casque ,pantalon et gants franchement genial je mettais tromper avec la taille des gants l'échange à été très rapide . La livraison est toujours honoré à la date qu'ils disent ou avant . Tres content . Je recommande se site sans hésiter.
  • de Corinne
    - le 19/02/2018 à 21:33
    Livraison rapide. Produit tout à fait conforme à mes attentes.
  • de franck
    - le 19/02/2018 à 20:50
    très bon produit très vite envoyé merci
  • de NICOLAS
    - le 19/02/2018 à 19:43
    Service rapide et produit de qualité
  • de fabrice
    - le 19/02/2018 à 19:34
    tout est parfait je recommande
  • de Michel
    - le 19/02/2018 à 18:59
    Grand choix d’équipements, nombreuses marques et livraison rapide, possibilité de payer en plusieurs fois, je n’ai jamais été déçu sur la qualité, blouson cuir, chaussures, gants...etc il me tarde les nouvelles collections car certain produits commence à manquer de choix sur les tailles, sinon, rien à dire, continuez
  • de JOHANNA
    - le 19/02/2018 à 18:45
    Site sérieux et rapide. Excellent SAV.
  • de JACQUES
    - le 19/02/2018 à 17:05
    Commande arrivée en avance par rapport au délai prévu. Commande superbement emballée. Fournisseur très sérieux. A recommander
  • de JEAN-PIERRE
    - le 19/02/2018 à 14:29
    Le service acsess moto n'est pas, très bon, il est ...exceptionnel !
  • de Marc
    - le 19/02/2018 à 13:25
    Très efficace. Délais respectés. Même pour un échange en SAV. Je continue à commander en tout confiance.
  • de Marc
    - le 19/02/2018 à 12:23
    Toujours pas reçu le colis alors que cela fait une semaine que cela devrait l’etre...
    Un conseiller access'moto vous répond:
    Bonjour, je vous remercie pour votre retour d'expérience. Vous nous faites part d'un retard sur l'acheminement de votre colis. En effet, suite à la gêne occasionnée, une enquête auprès du transporteur a été ouverte et qu'une réexpédition en express à votre domicile a été effectuée, à nos frais bien entendu. Je vais me permettre de vous contacter afin de trouver une issue commerciale. Cordialement, Kevin du Service Client.
  • de Emilie
    - le 19/02/2018 à 12:22
    Echange facile avec votre entreprise
  • de Alain
    - le 19/02/2018 à 09:06
    dans l'attente de ce que je recherchais.
  • de MICHEL
    - le 18/02/2018 à 17:36
    excellente prestation
  • de Lionel
    - le 18/02/2018 à 12:39
    Je n'ai rencontré aucune difficulté tant au niveau de la commande, de la préparation et mise en forme du produit commandé
  • de Joel
    - le 17/02/2018 à 22:55
    Bon service. Rapidité de livraison. Matériel de qualité à un bon prix
  • de Fabrice
    - le 17/02/2018 à 19:07
    Access Moto a anticipé un problème avec le transporteur (Mondial Relay) et m'a tenu informé du retard pris dans la livraison. Au final ma commande m'a correctement été livrée.
  • de fabrice
    - le 17/02/2018 à 19:01
    Parfait, rien à dire.
  • de Philippe
    - le 17/02/2018 à 17:38
    Parfait, rapide et conforme.
  • de Adrian
    - le 17/02/2018 à 16:25
    Délais respecté et colis en bonne état.
  • de Matthieu
    - le 17/02/2018 à 15:26
    Site simple, choix suffisant, prix corrects, livraison rapide et bien emballée, politique de retour pratique.
  • de emmanuel
    - le 17/02/2018 à 11:32
    produit conforme a mes attentes pour ma shadow 125 de 2006 reçu quelques jours avant la date indiqué montage facile je recommande a 100%
  • de Dominic
    - le 17/02/2018 à 09:09
    Livraison très rapide, matériel parfaitement conforme, de très bonne qualité et bien emballé.
  • de David
    - le 17/02/2018 à 08:53
    Très bien
  • de Vincent
    - le 17/02/2018 à 08:10
    Qualité du produit conforme à la déscription. Rapidité dans les envoies et très réactif lors des échanges. Je reviendrai.
  • de CHRISTOPHE
    - le 17/02/2018 à 00:24
    Produit conforme, rapidité de traitement. Je recommande ce site.
  • de Gregory
    - le 17/02/2018 à 00:09
    Royal, super prix, super qualité,livre en 2 jours, ultra ravi, à bientôt
Chargement en cours, veuillez patienter